当前位置:主页 > 878365网站 > 正文
 

佩雷拉足球不是歌剧需求心情 近1个月没练技战术

日期:2018-12-04  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

三流教练赶紧走人,上港那几个后卫不是一般的差,没有一个能堪大任。不换,将来的战绩也就到此为止,不上不下。上港根本不差人,原来有朱峥嵘、王佳玉、汪佳捷拿球的,外援来了导致人家没球踢废了,外援伤病了,临时培养林创意、张一,说实话这两个人水平不行。所以现在上港只要没外援就不会踢了。这些问题都是教练的责任,如果前3人不走,教练轮换调整战术,现在上港的实力深度不会如此,从埃里克森到博阿斯到现在的佩雷拉都是不负责任的教练,陈彬彬明明可以打满90分钟,非要换下,吕文君和武磊可以轮休不休,李升龙可以打中锋不用,替补坐穿,佩雷拉一手好牌自废武功打成残阵,实际证明指教水平不够,上港应早点解雇。

J联赛管理机构对外思想一致,果断调整联赛赛程,让鹿岛休息一周,安心打上港;我们的足协友好助攻,坚决不调整赛程,为对手球队出线创造条件。结果埃神打贵州时受伤,亚冠不能出场,到了最后阶段,8天三战的上港跑不动,浩克和艾哈都带伤硬拼,补时实在冲不上去了,以一球憾负。英雄泪满襟,冤死 憨贱 手。J联协要好好感谢 今曰 的中国足协了。

足协新政毁了中超俱乐部踢亚冠!奇葩足协!体能透支,动作变形,失误不断,再好的技战术也无法完美执行。就那么十三四个人,平均三天一场比赛,体能无法恢复,队员们不同程度地带伤作战,不被淘汰才怪。教练不分轻重,不懂取舍,要负主要责任。学会放手,也就是即将拥有!鱼和熊掌不可兼得,饭也要一口一口吃的,该来的总会来的,该有的跑不掉的,加油吧!打好周末世界杯前最后一场联赛,好好调整调整,再回来夺冠吧!国家级后防线!停球7,8米远!呸!一个月没练技战术,那你教练都在干嘛。花钱让你来带着一帮娘炮养大爷的,上港乃至国家队怎样用好7号,虽努力奔跑,但不带脑踢球,射门无术,队员是个好队员,需要教练指点,自己努力。