当前位置:主页 > 878365网站 > 正文
 

外媒称苏宁将震慑世界足坛 挖皇马切尔西5王1帝

日期:2018-12-05  点击:   作者:365bet  来源:365亚洲官网

中国人这牛皮吹的 意大利人可以裹着睡觉了,国米今年最关键的还是欧冠。

又是些故事会。

没必要这样吧 我觉得三点 1是否是中国品牌中国企业(没得选除外) 2质量好 3有无特大负面问题 所以大家理性消费!应该去买英超的,因为中国球迷最喜欢英超了,名帅巨星云集,争夺又激烈,时间又好,这样的联赛哪个中国球迷不爱?你张近东在意甲充土豪,恐怕没有多少中国球迷会买账,你是打错了算盘。也许买下英超转播权倒还是对的,不过中国球迷同样不会买账,因为你不买,别人也会买,而且你买下的价格高得离谱,很有可能你会将这笔冤枉钱转嫁到中国的这些英超球迷身上。表妹这阵容,还买人?不能再好的阵容了。组合好点。随时掀翻尤文。醒醒 闫处。

我们花一辈子的钱交给国家买房 结果都捐去买球员了 喜欢足球搞国内的还不够 还都捐给国外了 这国家真有钱 就是老百姓都活不起,苏宁,炒作可以,但俺可不可以有点底线,可以要点脸吗~~~这5个人哪个能买,不如说买梅西,C罗,苏神,内马尔,贝尔呢~~~~这5个比那5个炒作效果更大。

买科斯塔 不如直接 买格里兹曼 了!